2009年 05月 02日
春夏新作ケーキパーティー |
前に紹介した、de bon coeurの春夏新作ケーキパーティーの模様を詳しく。
テーマは -shizuku-
会場メインステージに、シズクをイメージしたクリスタルのパーツを浮遊させ、
シズクを空間からも感じられるステキな演出*
春夏の新作ケーキは合わせて5種の新作ケーキでした。
●枝豆モンブラン
●白桃フロマージュとリコッタチーズケーキ
●バナナとマンゴーのムースケーキ
●ジャージー乳のミルクプリン
●二層のブドウのジュレ
とりあえず写真は気に入った2種類を(笑)
枝豆のモンブランは中にフランボワーズクリュが入っていて絶妙♪
一番気に入ったのは白桃フロマージュとリコッタチーズケーキでした~!!
ただのチーズケーキじゃない!あ~、もういっかい食べたいな(笑)
ほかのものも夏にぴったりな新作で満足満足~♪
そして、パティシエ岩柳氏によるウエディングケーキのデモがありました。
真っ白いケーキがこんなすてきなウエディングケーキになって感動!!
やっぱり生花が加わると華やかだしかわいい~*
ずーっと行きたかったここの新作パーティにやっとここれて本当によかった^^
次回の秋冬コレクションにも参加したいなー!
やっぱりいろんなモノや場所に触れるのって大事だな。
ランキングに参加しています。
下のバナーをぽちっとワンクリックお願いします☆
by mico1493
| 2009-05-02 23:54
| オススメのお店