2010年 05月 28日
ハムとアスパラとクリームチーズのケーク・サレ |
ただいまマイブームのケーク・サレ。
これは非常にワインに合うナイスなやつです。
なんでいままで気付かなかったのか(笑)
最近は、本屋さんにもたくさんケーク・サレのレシピ本が並んでいるので
何冊か中身の具の合わせを盗んだりしてます(笑)
今回のものは、シンプルにハム、アスパラ、クリームチーズ。
上にはプチトマトと粉チーズ、乾燥バジルをふりかけてマス。
生地には炒めた玉ねぎ、粉チーズがたっぷり入っているので、
意外と栄養バランスもGOODなかんじで。
ホームパーリーなんかにもとってもオススメなケーク・サレ。
これからいろいろ作ってお気に入りの具探ししよーかな。
ランキングに参加しています。
下のバナーをぽちっとワンクリックお願いします☆
by mico1493
| 2010-05-28 23:50