2010年 05月 03日
イタリアン塩のパイ |
レシピブログの「彩塩」レシピモニター第3弾!
最後は「イタリアン塩」を使った簡単おつまみパイです♪
冷凍パイシートに「イタリアン塩」をふりかけるだけ!
あっというまにできちゃうので、何かもう1品!
というときの簡単おつまみとしてどうぞ☆
<材料>
・冷凍パイシート 使う分だけ解凍
・イタリアン塩 適宜
<下準備>
・オーブンを220度に予熱しておく。
<作り方>
①冷凍パイシートを好みの大きさに切り分ける。
②上からイタリアン塩をふりかけ、予熱したオーブンで15~20分焼く。
以上です(笑)
簡単すぎますが、とってもおいしいです♪
粉チーズをかけたりなんかしてもgood!!
ランキングに参加しています。
下のバナーをぽちっとワンクリックお願いします☆
by mico1493
| 2010-05-03 15:23
| ちょこっとおつまみ