2008年 10月 05日
ル・ロワイヤル |
なんで「ル・ロワイヤル」って名前なの??
シェフに聞くの忘れちゃった(笑)
このケーキは、1番下からシュトロイゼル、ジョコンド生地、いちごのムース、
そしてなんと一番上はミントのババロワです。
このミントのババロワ、あたしはあんまり得意じゃなくて・・・。
でも、好きなひとはすきなんだなー。
下のシュトロイゼルがいいかんじでした^^
でも、やっぱりいちごのケーキってかわいいなー。
そうそう、コレわざとピンボケ風なやつをチョイスしました。
なんだか、ピントがあってるやつがかわいく撮れてなくって。。。
たまにはこういう写真もありかなって。
ランキングに参加しています。
下のバナーをぽちっとワンクリックお願いします☆
by mico1493
| 2008-10-05 00:26
| スポンジケーキ